Пожелание...

 Он приходит,год Новый,
 Будет лутше,светлей былого.
 Будет радостней и интересней,
 Будут в сердце звучать счастья песни !
 Будет полон чудес и загадок,
 Доброты,улыбок,тепла !

 Я хочу пожелать тебе,Милый,
 Чтобы жизнь твоя лёгкой была !
 Чтоб желания все исполнялись,
 Тебя радовал каждый рассвет !
 Чтоб ночами тебя баюкал
 Полный тайн и любви лунный свет...

 Чтобы дом твой был полон уюта,
 Смеха,радости и красоты !
 Чтоб дарил ты любимым улыбки,
 Доброту свою,счастье,цветы !!!:)))
                02,01,2004


Рецензии