Мне своим тебя не назвать...

 Мне своим тебя не назвать,
 И не быть никогда с тобою,
 И останешься ты навсегда
 Лишь несбыточною мечтою...

 Мне в глаза твои не взглянуть,
 Не будить по утрам поцелуем,
 И к груди твоей не прильнуть,
 Не сказать,как безумно люблю я...
 
 Мне ночами тебя не ласкать,
 Не встречать вечерами с работы,
 Не уснуть на твоём плече,
 Не укутать тебя заботой...
 
 Никогда не услышать твой смех,
 И не строить о будущем планов,
 Не гордиться за твой успех,
 Лишь мечтать о тебе,мой желанный...

 Не делить с тобой радость и боль,
 И не быть никогда с тобою,
 И останешься ты навсегда
 Лишь несбыточною мечтою...
          29,12,2003


Рецензии