Нас двое в доме...
Нас двое в доме, который построил не Джек,
А другой посторонний нам человек,
Посторонний, потусторонний,
Ведь дому давно за сто.
Выход снаружи застлан
Коротко павшим снегом. Снег
Был специально обронен
Кем-то - тем самым? - потусторонним,
Чтоб нам - вот здорово! - наедине.
- Тебе хотелось этого, - а тебе, - и мне.
Наедине двое,
Эта арифметика не дает покоя
Поэтам, любителям каламбуров, сборщикам анекдотов,
Когда есть двое, найдется и третий кто-то,
Возможно хороший, но обязательно лишний,
Так в жизни.
Но здесь мы наедине. ЕдинА, едИна.
И нет, даже в мыслях, посланья к живущим: “Иди на...!”
Тебе со мной, мне с тобой, нам, вместе нам хорошо!
Пока не сошел снег. Пока не сошел.
Свидетельство о публикации №104010801279
Сергей Чибисов 18.10.2007 05:53 Заявить о нарушении
Гринберг Борис 18.10.2007 08:16 Заявить о нарушении