Новый Год и Телефон

Новый год…
Телефон молчит.
Телефон грустит
На столе один.
Новый год…
Вроде много друзей,
Вроде много подруг.
Только что-то теперь
Телефон молчит вдруг.
Телефон…
Он такой же, как я,
Тоже чувствует боль.
Мы с ним словно семья
Разделяем любовь
В Новый год…


Рецензии