Слишком маленькое сердце

В комнате моей нет света,
Не хочу, чтоб знали, где я.
Я жду тьмы, а не рассвета.
Я теперь – крыло от феи.

Я забуду, кем была я.
Я проплачусь – и прощу.
Я тебя, мой сон, ты знаешь,
На свободу отпущу.

Я закрою счастья дверцы.
В дырках вся душа от моли…
Слишком маленькое сердце
Для такой огромной боли.

Слишком маленькое сердце
Для такой огромной боли…


Рецензии
Отвечу одним словом - "Потрясающе".

Белая Фурия   11.02.2004 12:20     Заявить о нарушении
отвечу одним словом: СПАСИБО!

Альбишка   19.02.2004 22:29   Заявить о нарушении