В этом городе снова холодно
В этом городе снова снег
Отгремели салюты праздника
Ну, вот радует – не на век
Телефон словно скован наледью
Он сроднился уже с тишиной
В сотый раз набираю по памяти
Лишь один только номер – твой
Завывает вьюга в щелочку
Вот такой незатейливый гимн
Ты давно уж не малая девочка
Но никак не поймешь вот ты
Я однажды дойду до краешка
И сорвусь, улетевши в высь
Ну а может ты это и хочешь
Так ведь проще сказать – брысь
У котов девять жизней, может быть
Но они так верны судьбе
Никогда не жалеют о прожитом
Ну а верят только себе…
Свидетельство о публикации №104010801263
Оля
Olga Smile 15.01.2004 22:08 Заявить о нарушении
Удачи
Слава
Vjan 16.01.2004 22:39 Заявить о нарушении