Дети годности
Не лечатся и выживают сами, как жуки,
Раздавлено умнеют под прообразом ноги.
Расхлябанно прищуриваются вдаль лишь для проверки,
Проснулся ли последний человек?
Обидно спрашивают, указывая пальцем вверх очертив,
Кто это? Кто мы? Идёт ли Жизнь из века в век?
Они не слушают её, откладывая на потОм.
Что мыслят и осознают, на свете кто они?
Они лишь дети годности для шествия вперёд.
И появились для того, чтоб дать другим пройти.
12:23 08.01.2004
Свидетельство о публикации №104010801199