бадун...

Какой ты смешной когда с бадуна,
Для тебя что кровать, что пол,что стена.
Синее небо- большой потолок
И лампочка словно блестящий плевок.
Все сосчитал- косяки и углы.
Да не бывает жесточе игры.
Ты говоришь: "эта водка- зараза!",
Обнимаясь не со мной, а с унитазом.


Рецензии