Мы рисуем мечтой, как кистью

Мы рисуем мечтой, как кистью
и картины пестрят порой.
Но потом облетают листья
это- осень не за горой.

Нет весомей,  чем время,  меры,
что способно сводить с ума.
За порою тепла и веры
непременно идет зима.

Холода и ночей бездонность,
вперемешку снега со льдом,
ветра стылого монотонность...
но спасает от ветра дом.

Будто преданный друг-собака
лижет душу известный факт -
за порой холодов и мрака
снова будет весна!  И в такт

всевозможным часам, по-лисьи
заметая испуг былой,
мы рисуем мечтой,  как кистью,
и картинки пестрят порой.


Рецензии