Привет, Малыш! ночной разговор
Привет, Малыш! Устал, опять не спишь?
А за окном совсем темно и сыпет снег.
Я знаю, ты сейчас мне позвонишь...
За разговором встретим снова мы рассвет.
Уже четыре, вот уже и пять,
Часы бесшумно свой ускорят бег.
А через два часа пора вставать,
Но, не спеша, встречаем мы рассвет...
"Пора, Малыш! Хотя бы час вздремнуть..."
"Я в сладком сне тебе приснюсь - ты будешь ждать?"
"Конечно. Только мне б сейчас уснуть..."
Гудки. Как, все же, больно утро без тебя встречать…
Свидетельство о публикации №104010801144
Люблюююююююю
Чмок чмок
Юлия Панкратова 03.03.2007 13:06 Заявить о нарушении
Я снова верю....и снова живу...ты не волшебница, ты ФЕЯ ))))
Я там тебе письмишко начерикала )))
Люблю и целую...
Кисунчик 04.03.2007 17:00 Заявить о нарушении