Улыбкою

Отторгая его всеми клетками,
Исчезая хрустальным временем.
Расстворяясь на дне с таблетками,
Возвращается с птичьем пением.
А в груди пуля рвет сердце нежное,
А охотники тычят ружьями.
Боль в глазах - та же смерть неизбежная,
На лице со слезами ненужными.
Белым ветром, фальшивым, безрадостным,
Эхом лиц почерневшего города.
Птичьем пением свежим и благостным,
Наслаждается жизнью без повода.
Наслаждается жизнью секундами,
Что оставил ей кто то ошибкою.
Они тянутся каплями нудными,
Хоть с лица не уходят улыбкою...


Рецензии