первое в нг. СМС крелестненько!

Байконур Кунашир
пейдодна мойдодыр
за Уральской грядой -
неизвестно зачем -
улитка. Ползи, говорю, тихонько
Т И Х О !!! ползи не ори
вверх, до самых
да самых
до самых-пресамых
высот


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.