Ты появилась ниоткуда

Ты появилась ниоткуда,
Вспугнув снежинок хоровод,
Меня заставив верить в чудо,
В мгновения длинною в год.

Ты ускользала и манила,
Ты обещала и ждала,
Ты, ненавидя, так любила,
Как не расскажут все слова.

Ты наказанье и награда,
Ты жизнь и ты волшебный сон,
Ты и мученья и отрада.
А я? Повержен и влюблен…


Рецензии