не часто меняем привычки 1

не часто меняем привычки
а может задуматься стоит
пока не осталось отмычкой
разбить разрушающий холод

он тихо вползает в сердце
он пьет нашу кровь,и жалит
когда добиваясь успеха
другой пьедестал оседлает

с подругой-завистью черной
мощные крепости строит
мчит он дорогой просторной
никак не дает покоя

когда засыпают дети
влюбленные садятся рядом
мелким бесом он стелит
травит насмешкой и ядом

и вот уже ты бессилен
до сплетен и слухов жаден
а он марширует рядом
как Молох он беспощаден

желая комфорта и неги
отсуствием веры страдая
язычники мы,печенеги
зачем о рае мечтаем

не часто меняем привычки
не часто себя меняем...
одни говорят ты личность
другие зовут негодяем


Рецензии