Дай рукой прикоснуться к щеке...

Дай рукой прикоснуться к щеке,
Возврати  время вспять, те мгновения,
Где дарил лишь тебе откровения
И тепло растекалось в руке.

Дай мне взгляд кареглазых очей
На минуту, чтоб все возвратилось,
Чтоб ночами безумная снилась
Под сияние январских огней .

Дай рукой прикоснуться к щеке
Через время и все расстояния.
Одиночество – вот наказание,
Что как птицу  держу на руке….


Рецензии