Оба-двое

Что случилось вдруг со мною -
Вовлеклась в любовный круг.
Кавалеры оба-двое
Полюбили меня вдруг.

Били чувства те прибоем,
Полыхал огонь в крови,
Ухажеры оба-двое
Признавались мне в любви.

Зарастало все травою
Год за годом много лет.
Дожидались оба-двое
Чтоб услышать мой ответ.

Я дорожкой шла кривою
И вертелась как юла.
Как ни ждали оба-двое,
Я ответ им не дала.

Грусти я своей не скрою,
Я осталась на мели.
Мои парни оба-двое
Повернулись и ушли.


Рецензии