Бешеные бабки

Дождем богатство сыпалось ему со всех сторон,
И с бешеными бабками ходил повсюду он.
Сорил деньгами днями и ночью под луной,
И бешеные бабки всему были виной.
Но ничего нет вечного, я видела сама,
Как бешеные бабки свели его с ума.


Рецензии