Веселенький стишок

С цветком подвину я горшок
И посмотрю в окошко.
И может сочиню стишок
Веселенький немножко.

Ворона каркает в саду,
Листвой качают клены,
А я гулять сейчас пойду,
Плевать мне на ворону.

Ей тоже на меня плевать,
Она посмотрит взглядом,
И каркать примется опять,
Ей только это надо.

К себе ворону подманю:
Лети сюда, дружочек.
Кусочком сыра подразню,
Но съем сама кусочек.


Рецензии