Проведу расческою

Проведу расческою
Я по волосам,
Где моя неброская
Прежняя краса?

Нету даже малости,
И  о том скорбя,
Посмотрю я с жалостью
На саму себя.

Отраженье в зеркале
Не размыть водой.
Я душой померкну ли,
Будучи седой?

Что казниться? - Милую.
Горечь притуши.
Вспыхнет с новой силою
Красота души.


Рецензии