Закат над морем в тучах грозовых

Вечерело. Сумерки сгущали
Грозовые тучи. На закат
Пробиралось солнце и лучами,
Прожигало темень наугад.

БесИлся, выл и хороводил
В завесе чёрной грозовой,
Промозглый ветер. Ему вторил,
В штормах простуженный прибой.

И вдруг рванувшись как в колодец,
В окно, протиснув солнца луч,
Явилось чудо полукОлец,
В семи цветах, в окладе туч.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.