Родился человек
Поверьте мне, так каждый раз бывает.
Когда ж, с небес, сорвётся вдруг она,
То значит Душа, землю п о к и д а е т.
Так я желаю вам, чтоб долго этот свет
Был маяком для каждого из вас.
И пусть на протяжении многих лет,
Звезда в н о ч и сияла бы для вас.
Алексей Малунов.
Свидетельство о публикации №104010700996