Пришедшие с небес

             
Пройдут года -  пусть их по больше будет,
Но все ж придет конец всей суете мирской:
Кладбищенский приют – итог всех наших судеб,
Где все мы обретем душевный свой покой.

И в царстве тишины, и в царстве вечных снов,
Найдется и для нас отмеренный надел.
Пришедшие с небес – сойдут в земной покров,
Ничто не изменить. Таков у всех удел…

Ну а пока нам дарит жизнь рассветы,
Живи надеждой, верь в свои мечты.
На все вопросы ты ищи ответы…
А на земле будь Человеком  ты.

Будь другом верным, но не будь подонком.
Любимым будь, и сам люби сполна.
С любовью обращайся  нежно, как с ребенком,
И помни что она на свете лишь одна!

Еще ты помни, что родителям обязан
За то, что в жизнь был «выписан билет».
По жизни с ними, ты душевной нитью связан,
И должен быть опорой им на старости их лет…

Пройдут года – ты даже не заметишь.
А на земле ты свой оставить должен След!
Зачем пришел ты в жизнь? На это не ответишь,
Да и никто поверь, не даст тебе ответ.

Ну а пока рассветы ты встречаешь,
Живи и жизнью просто будь богат!
Так суждено, что ты совсем не знаешь,
Когда в последний раз проводишь свой закат.


Рецензии