ТЫ

Твои волосы пахнут миром,
В твоем доме чисто и тепло,
На галстук голубой свитер,
В стакане виски, все со льдом…
И так кончался старый век,
И так же будет начат новый,
Я гордо просмотрю сюжет,
Ловлюсь на мысли – жду встречи скорой.

                31.12.03


Рецензии