Желание

Слышать твою тишину…
Мне более чем достаточно взгляда,
Я прочту сквозь секунду одну
Мысль тайную, она мне надо,
В ней то желание,
Где не скроешь отсутствие покоя,
Меченного знаком, скрытым на сегодня.
                02.01.04  (посвящается Ане и Жоре)


Рецензии