Страшное Воскресенье

Они подходят со всех сторон,
Мы с Марусей считаем ворон.
Я боюсь превратиться в звук,
У них слишком много рук.

Лопнет тихо сердце внутри,
У Маруси в глазах угли.
Улыбается детский рот,
По стенке стекает пот.

Распахнулись окошечки глаз,
Высыхает на солнце алмаз.
На Марусю капнула птичка,
Принесём ей на Пасху яичко.


Рецензии