на свободу от дома, от стен его черных сожженных...

на свободу от дома, от стен его черных сожженных
мы бросаем тела для последней атаки на юг,
предавая любимых, целуя Иуд прокаженных,
изменяя в пятнадцатый раз географию рук.

нарушая все клятвы, мы в поезд наполненный рвемся,
он экспрессом пройдет в богом брошенный город в горах.
мы пьем слезы чужих и смеемся... мы пьяно смеемся,
и из горла кровавыми клочьями сыплется страх.

мы куда-то приедем и сменим имена и лица,
растворим свою память в вине и соленой волне
и на новую кожу загар ляжет цветом корицы
новых яростных солнц, что по новой плывут вышине.

и под светом созвездий, еще непривычных для глаза,
новых девочек славных мы будем до смерти любить,
понемногу, по капле в их вены вливая заразу
нашей крови жестокой, с которой так весело жить.

боги злятся, и матери шлют нам проклятья со стоном,
но из шмалью пропахшей страны недоумков и сук,
издеваясь над Дном и смеясь над небесным законом,
мы бросаемся прочь для последней атаки на юг.


Рецензии
Кто такие юги? Югославы? Это песня албанского этнического чистильщика?

Порецков   24.03.2004 22:05     Заявить о нарушении