На все вершины

         “На все вершины лёг покой”


На все вершины лёг покой,
Застыли кроны, чуть дыша.
Мир околдован тишиной,
И лишь волнуется душа.
     * * *
Уснул и лес  без пенья птиц.
Кругом, повсюду, тишина.
И нет вокруг знакомых лиц,
И  вот  волнуется душа.
    * * *
Так знай и подожди немного.
Поверь, пройдут дни чередой
И будет, право, как и  многим,
Тебе на отдых и покой.
                Алексей    Малунов.


Рецензии