крылья несут меня...

крылья несут меня, а надо мною
ветры, летящие холодно мимо, и -
и заходящее солнце земное,
и негасимое Солнце незримое.
крылья сложу, наслаждаясь падением,
жизнью, в ничто беспосадочно сжатою,
между рождением и Возрождением
птицей, в полете на небе распятою.
все, что замкнулось - разорвано в клочья,
а по дороге - одни расставания,
только полет в лоно Истинной ночи,
только Жнеца моего ожидание!


Рецензии
Жил с автором одним полётом до точки после "распятою".Остальные четыре строки - чужое.К произведению в моём восприятии не приростает.Жнец.

Порецков   24.03.2004 23:34     Заявить о нарушении