Бабье лето
Пора дождей и лето на исходе,
И желтый лист кружится на ветру.
Так снова осень в гости к нам приходит,
Как путник, устремившийся к костру.
По небу птицы клином пролетают,
Короче дни – ночь царствует сейчас.
Деревья новые наряды одевают,
А солнце меньше радует уж нас.
Но впереди – есть для души услада,
Придет пора – ни с чем нельзя сравнить!
То “Бабье лето” - радость и отрада,
То “Бабье лето” - хочется вновь жить!
Алексей Малунов
Свидетельство о публикации №104010700959