В природе кутерьма

                «4   апреля   2003  года»


У     « Петра »,      на       площади,     зима,
У   «Исаакия»  -   весна  и  солнце  светит.
Вот   такая   вот,   в    природе   кутерьма,
Там в снежки, а  тут в песке играют дети.

Алексей Малунов


Рецензии