Слова мини

Заколдуй меня пламенем слов
Поглоти глубиной своих глаз
Стань хозяйкою сладостных снов
Подари чистых мыслей алмаз

Растопи тяжкий айсберг души
Сладким сахаром пламенных уст
Для любви все слова хороши
Словно сочного яблока хруст.


Рецензии