обнажая скелет, лес роняет осеннюю кожу...
за спиною шаги... или это так шепчет трава?
оглянись - это мы, разве только немного моложе,
не снесенная ветром осенним с деревьев листва.
и песчаные замки остались далеко на юге,
их песок лег давно тонким слоем на пыльный пустырь.
на часах - ползимы. время скорой безжалостной вьюги,
и еще между нами упавшая навзничь Сибирь.
Свидетельство о публикации №104010700953
Порецков 25.03.2004 00:06 Заявить о нарушении