С Новым Годом
...Что ж, нет козы. Наверно съели волки.
А это кто висит вверх головой,
Средь хвойных лап, банан жуя на ёлке?
Да это гость, наверно, южный мой...
С Новым Годом, обезьянка! В гости, милости, прошу!
Прокачу тебя на санках, Зиму нашу покажу.
Ты увидишь снег, и, вместе слепим Бабу мы вдвоём...
В даль летя на тройке, песню мы про Ёлочку споём.
Покажу, как белым снегом укрываю землю я.
Как на солнце серебрятся все леса и все поля.
Как брега соединяю, возводя мосты из льда,
И как вьюги завывают, как приходят холода.
Как кружатся в хороводе все снежинки предо мной.
Как звезда на небосводе, дарит свет в ночи мне свой.
Научу на лыжах бегать, научу в снежки играть,
Чтоб тебе в краю далёком, было б о чём-то вспоминать.
Обезьянка, с Новым Годом! Пусть все сбудутся мечты!
Хоть из южных мест ты родом, снежный край полюбишь ты!
С Новым 2004 годом !!!
...Что ж, нет козы. Наверно, съели волки?
А это кто висит вверх головой,
Средь хвойных лап, банан жуя на ёлке?
Ба! Да это вроде предок твой и мой...
Пусть обезьянка вам не строит рожи,
И не мешает в Новый год легко идти.
Пусть дни не будут, на прошедшие похожи,
Пусть Счастье с вами лишь шагает по пути!
Пусть лишь Радость в дом стучится,
Грусть не ходит на порог.
Что задумали - свершится!
Чтоб не делали - всё в прок!
С Новым Годом, поздравляю!
Пусть все сбудутся мечты.
Любви, Здоровья всем желаю
И душевной Красоты!
Дед Мороз.
Свидетельство о публикации №104010700950