Не жалей ни о чём, не жалей
Всё равно ничего не исправить.
Не кури, слёз напрасных не лей,
Коль пришлось много в прошлом оставить.
Не брани ты себя, не брани
За несбыточность прежних стремлений.
По чужим номерам не звони,
Идеальных не жажди умений.
Отпусти от себя, отпусти
Навсегда тех, кто хочет свободы.
Не вини, и о них не грусти,
На лице оставляя разводы.
Тяжело уходить, тяжело
Ото всех, кто с тобою был рядом…
То, что было когда-то – прошло.
То, что будет - за это награда.
Свидетельство о публикации №104010700095
Создающее настроение стихотворение.
И каждая строфа наполнена чем-то таким чего не хватает в обычной жизни.
Не хватает всегда...
Акробат 17.12.2004 23:50 Заявить о нарушении