Снегом всё вокруг

       

               “ 24 – 25. 10. 2003 года ”

Перед сном - “Спокойной ночи”,
Осень тихо прошептала,
А когда открыл я очи,
“С добрым утром” не сказала.

Подойдя  к окну, я понял
Почему же так случилось:
Все деревья ветки клонят -
Снегом всё вокруг укрылось...

И  теперь спокойной ночи
Мне уже Зима желает.
Разбудить если захочет,
То в окно,  метель бросает.

Алексей Малунов


Рецензии