Первый снег-2
На зеленую траву
Снег, с небес, кружась, ложится.
Не во сне, а на яву
В двери к нам, зима стучится.
Словно, бабочки, снежинки
Вкруг летят, кружат, порхают.
И, ковром хрустальным, льдинки
Землю тихо устилают…
По утрам - на лужах лед,
Ночью в нем – звезда сверкает…
В гости к нам зима идет,
Снегом землю укрывает.
Алексей Малунов
Свидетельство о публикации №104010700944
Посиделки у Вовчика 12.12.2005 19:54 Заявить о нарушении