Первый снег

                09.10.2002  года


УКРЫЛО   ЗЕМЛЮ   « БЕЛЫМ  ПОКРЫВАЛОМ»,
СПЕШИТ   ЗИМА,   НО    ЭТО    НЕ    ВСЕРЬЁЗ.
РАСТАЕТ   СНЕГ,    КАК   РАНЬШЕ  И  БЫВАЛО,
И   ЖЕЛТЫЙ  ЛИСТ   ЕЩЕ  СЛЕТИТ  С   БЕРЁЗ.
               
  *                *                *

ЕЩЁ   ВДАЛИ    МЕТЕЛИ   И   МОРОЗЫ, 
НУ,   А   ПОКА,   ЛИШЬ  СНЕГ  С  ДОЖДЁМ,   ИЛЬ   ГРАД.
ЕЩЁ   НЕ   СКОРО    СТРОЙНЫЕ     БЕРЁЗЫ
ОДЕНУТ    «БЕЛЫЙ   СВАДЕБНЫЙ   НАРЯД»   


 Алексей    Малунов.
.


Рецензии