Первая гроза

14 мая 2003 года.


Как-то потемнело в один миг:
Молнии  во всю уже сверкают,
И раскаты грома, словно крик,
Небо на кусочки раздирают.

Им во след, уже и ветер мчится,
И  рекою дождь. Ура! Идет гроза.
Сколько раз все после повториться?
Ну, а эта, первая, весенняя гроза.

Алексей Малунов


Рецензии