Провожает взглядом

 
   “Провожает  взглядом...”



Провожает  взглядом  в  дальнюю  дорогу, 
каждый  день  машины,  старая   сосна.
Ей  так одиноко,  и  она  мечтает, 
Что  в  дорогу  с  ними  собралась  она...

Но  года  проходят. Так  же,   как   и   было,
рядом  у  дороги,   все  стоит  сосна.
И спешат  машины,  мимо  проезжают,
И   качает  ветвями  им  во  след   она. 

Алексей Малунов


Рецензии
Как Вы заметили, что деревья тоже люди?

Дина Вальковская   07.01.2004 17:13     Заявить о нарушении