Фетишисты сценарий немого фильма-двухминутки

Небольшая комната в усовершенствованной хрущобе, построенной, однако, уже при Брежневе (ведь бывают же "сталинские" дома, построенные при Хрущеве). Живописный беспорядок на усмотрение режиссера. Видно, что новую мебель давно не покупали - но не потому, что нету денег, просто у хозяев другие интересы. Исключение составляет довольно-таки новенький диванчик, купленный взамен развалившегося - но его новенькость практически не бросается в глаза, ибо он застелен давно не стиранным хламоватым покрывалом. На хламоватом покрывале сидит стареющая замужняя девушка 35 лет, склонная к полноте... да что там, давно располневшая и склонная к ожирению! - и нежно гладит (т.е. чисто платонически, без утюга!) свой черненький лифчик размера 80А, который ей уже маловат, но все равно любимый. Звучит тихая нежная музыка на усмотрение режиссера. Ее муж, довольно крупный ребенок 43-х лет с симпатичным пивным животиком, ожесточенно стучит по клавишам старенького компьютера - очевидно, болтает с какой-то милой дамой из Интернета о политике.

Вдруг, бросив косой взгляд на жену, отрывается от компьютера, выхватывает у жены лифчик и начинает с ним расправляться сурово и по-мужски: тискает, скручивает, сжимает в зубах - и в конце концов бросает на пол двум доберманам, прибежавшим из соседней комнаты, которые и довершают расправу над несчастным предметом женского туалета. Звучит громкая веселая музыка в быстром темпе, на усмотрение режиссера. Девушка-жена трагически заламывает руки и протягивает их в сторону мучителей лифчика, но никому ее не жаль. Конец фильма.


Рецензии
Ah-ah, kakie mi...

Джелал   25.03.2004 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.