Лабараторная по физике

Я голоден и зол :
 "ну кто там дверь открыл?"
Сказал : "Иди сюда!"
 я не пошел и он меня забыл.
Не знал его,
 как Ли Харви Освальд, я.
Но гладкий глянец, черный,
 блестнул в глазах змея.
Мне говорят : "Останься!
 тебе хочу сказать я что-то"
И вот сижу и мучаюсь -
 я жду конца урока.
В моей голове елей,
 но голод сбивает радужные мысли.
Я есть хочу, скорей
 а небо ярко в окна с выси...
...светит.

март 2001


Рецензии