Мне сегодня приснился дождь

Мне сегодня приснился дождь,
Как он падал с усталых крыш.
Мне приснилось, что ты не спишь,
А ещё мне приснился дождь.

Мне сегодня приснился дождь.
Он тоскою тебя умывал,
Но ты даже не замечал,
Что тебя окружает дождь.

Мне сегодня приснился дождь,
Разноцветный, из чьих- то слёз,
А ты нёс мне букет из роз,
Но и их не щадил тот дождь.

Мне сегодня приснился дождь.
Мне сегодня приснился Бог,
Он тебя от беды берёг.
И тебя не обидит дождь.

Мне сегодня приснился дождь.
Или мне не приснился он?
Пусть. Ведь ты всё равно лишь сон,
Потому что есть только дождь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.