Предчуствие встречи

Вот месяцы разлуки пролетели,
И хочется, и верится и…страшно
До нашей встречи только две недели
А вдруг тебе это уже не важно?!

С волнением перебираюварианты встречи…
Прислушиваюсь к сердцу своему
Взгляну в глаза, возьму за плечи -
И все пойму по взгляду твоему.

Быть может так?
Увидимся - и сказка растворится,
Уйдут слова и чувства пропадут.
И стоило ль для этого явиться,
Чтобубедиться в этом тут?

А может так?
Дела, заботы чувств не притупили,
Разлука только дров в огонь подбросила
Нет, мы совсем друг другане забыли
С тех пор, как осень листья сбросила.

Когда с подножки спрыгну я вагона
И снежной пылью заискрится мгла
Ты подойдешь, глазами улыбнешься
И скажешь мне: "Я так тебя ждала!"
И ради этих слов, твоей улыбки
Готов я ехать хоть на край Земли,
Чтоб жизни нашей вспоминать отрывки
Когда с тобою были мы одни.


Рецензии