Любовь и возраст

Мне далеко уже за сорок,
Тебе всего лишь двадцать пять.
Но чувства как в десятом классе
Переживаю я опять.
О, боже мой! Поймите, люди
Любовь не измеряется в годах.
У нее есть только встречи и разлуки,
Да вкус волнующий на ласковых губах.
Твои я письма прячу от семьи,
Ты что-то говоришь невнятно маме…
И не поймут, наверное они
Того, что мы понять не можем сами.

Да, хочется ТАКОЙ любви,
Да, хочется не спать ночами,
Чтоб губы и глаза твои
Встречали бы меня и провожали.
Мечтаю день встречать и провожать с тобой,
Мечтаю чувствовать всегда твое дыханье.
закрыть глаза - и слышать голос твой -
Вот в двух словах мое заветное желанье!


Рецензии