Сон наяву

Опять, как в юности - пишу стихи,
Опять почувствовал в груди волненье
Как будто снова мы с тобой одни…
Наверно - это сон иль наважденье.
Но вот оно - твое письмо,
И голос твой из телефонной трубки
И значит это все-таки не сон
А между нами на машине - сутки!

Ах, эта осень, эта осень…
Меж сосен стройных неба просинь,
Прохладный ветер листья носит
И рядом - ты…
Как быстро сказка пролетела
И наступило время вьюг
Как летняя птичка песню пропела
И улетела на юг.


Рецензии