В дребезги
Из целого стала - мертый хрусталь.
Все тридцать осколков уносятся, правда.
В далекую точку, страну небытьё,
Время разбилось на тридцать осколков
Один я оставлю, двадцать девять сожгу.
Вода на асфальте ртутью осталась,
Цветы разметали свои лепестки.
И небо разбилось и хлынуло солью,
Людей сохранив на мгновения век.
Во всех отцывалась кровью и болью
Разбитая ваза страны лепестков.
Свидетельство о публикации №104010700838
С осколков ваз выходят ясных
Но лишь один с хрустальным взглядом
Тебе во сне являлся сладком
:)
С ув. Андрей
Андрей Шехватов 08.01.2004 12:50 Заявить о нарушении