Не поверишь
Что взлететь я смогу снова ввысь
Что крыло я тебе возвращая
Полечу так же быстро как мысль.
В то, что цепи и путы опали
Что тебя покидаю любя
Не поверишь, не нужно печали
Мне теперь незнакома земля.
Ты остался внизу словно громом
Порожённый с высоких небес
Мой же путь лежит в незнакомый
Край, что полон любви и чудес.
Свидетельство о публикации №104010700836