Непокаянных душ раскольных несмеренный псалом
Зимний ветер. Дом,
Солнца лучей холодных,
Нежданных,
Слов клотаение,в горле сухом.
Человечье, рвётся,
Срывается в крик звериный,
Травленный,
Борзыми псарями,
Руками невинных,
И прощённых,...
Памятью светлой, Святых,
Обречённых,
На вечные муки, понимания,
И боль,
За проклятых,
Оставленных, неспасённых...
Навечно,...
Непонятое, - там.
Инакомыслящих,
Слов клотаение,в горле сухом.
Крестный ход, в перстах,...
По-иному сложенных...
Непокаянных душ,раскольных,
Несмеренный псалом.
6.01.2004
Свидетельство о публикации №104010700831