Моя сестрёнка
Сладенько спит Лизавета – сестрёнка
Глазки как небо, густые реснички
Спи моя радость, Лиза –сестричка.
Спи, засыпай, мой чудный ребёнок,
Маленький, сладкий, милый котёнок
Пусть будет крепким твой ласковый сон
Слышен с небес будет ангельский звон.
Розовый слон будет рядом с тобой
Так как когда-то он был и со мной,
Главное знай, что мы любим тебя
Самая дружная в мире семья
Свидетельство о публикации №104010700830
Понравился Ваш стих Лизавете?
Ринат Магсумов 08.05.2004 13:24 Заявить о нарушении
Тина Ресли 10.05.2004 16:14 Заявить о нарушении