Эльфийский городок

На тихо созданных тропах
Как на борьбе людей и сна
Играет мысли странный страх
И расцветает трын-трава

На дереве забытых строк
Сидят два эльфа. И тогда
Стрела опять взвела курок
Под тихий шелест городка

Она летела в небеса
И странный звук стоял зимой
Когда терялись голоса
На стенах стражи городской

И стар эльфийский городок
В пергаментах засохших слез
Под сенью дерева игрок
Играет на монеты грез

А люди что-то хотят есть
Все ближе полу к городку
И где-то там копилась месть
Но эльфы верили дождю

Асфальт подрезал кромку леса
И просеки легли струной
А мы все ждали странных песен
От мертвой стражи городской

И рухнул мир, как крона ели
От песен лишь остался звук
Мы разбежались как сумели
И тихий час пробил каблук

Но звук забрался в запах листьев
И был почуян не одним
И подарил свободу крыльев
Но тем, кто захотел быть с ним


Рецензии
"И где-то там копилась месть
Но эльфы верили дождю" - очень хорошо! очень и очень.

Интересно было бы послушать как на музыку легло...

С Уважением

Оля Мельцина   09.01.2006 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв!
На музыку легло, да только записи нет, да и не было, поэтому послушать это можно только при личной встрече.
С уважением,

Малинин В А   10.01.2006 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.